Aprenda com o Guia da Cozinha a fazer um misto-quente diferente, fácil e saboroso! Este misto-quente incrementado vai conquistar até quem não é fã da combinação presunto e queijo. Confira:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do misto-quente incrementado

  • 4 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
  • 8 fatias de pão de fôrma branco
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate maduro fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Passe 1 colher (sopa) de requeijão em cada fatia de pão. Em cada fatia de pão coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo, 1 rodela de tomate e batata palha. Feche com o restante dos pães e coloque na sanduicheira pelo tempo indicado ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora