Aprenda com o Guia da Cozinha a fazer um misto-quente diferente, fácil e saboroso! Este misto-quente incrementado vai conquistar até quem não é fã da combinação presunto e queijo. Confira:
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do misto-quente incrementado
- 4 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
- 8 fatias de pão de fôrma branco
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 tomate maduro fatiado
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Passe 1 colher (sopa) de requeijão em cada fatia de pão. Em cada fatia de pão coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo, 1 rodela de tomate e batata palha. Feche com o restante dos pães e coloque na sanduicheira pelo tempo indicado ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora