Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da manjubinha frita com molho tártaro
- 500g de manjubas limpas
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara de maionese
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/3 de xícara (chá) de picles picados
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Em outra tigela, tempere as manjubas com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 30 minutos. Retire os peixes do tempero e passe, um a um, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva acompanhadas do molho.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
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