Manjubinha frita com limão

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de manjubinha limpa 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1/2 colher (sopa) de

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de manjubinha limpa
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor®
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão, o sal, o Fondor® e a pimenta. Em uma assadeira, misture a farinha de trigo, a maisena e o sal e passe as manjubinhas nessa mistura. Frite em óleo quente até dourar, escorra e deixe secar em papel absorvente. Sirva acompanhado de fatias de limão.

Dica: A manjubinha é um peixe parecido com a sardinha, é pequeno e sempre servido como aperitivo.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *