Que tal uma receita saborosa para o almoço e superfácil de fazer? Confira como preparar a Maminha ao molho madeira com champignon e alho frito:
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, frite os bifes temperados com sal e pimenta em metade da manteiga até dourarem. Reserve aquecidos. Na mesma panela, em fogo médio, adicione a manteiga restante e doure a cebola. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Dissolva o caldo de carne e o amido de milho na água quente e despeje na panela, mexendo até engrossar levemente. Adicione o champignon, acerte o sal, se necessário, e misture.
Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com alho frito. Sirva, se desejar, decorado com alface.
Dica: Se desejar, substitua o vinho madeira pela mesma quantidade de vinho tinto seco.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS