Nada de frango, peixe ou bife: a ‘mistura’ de hoje será a espetacular linguiça à milanesa. Com este modo de preparo, a tão amada linguiça fresca ficará muito mais suculenta, saborosa e crocante — o combo perfeito para o almoço! O modo de preparo exige apenas 1h e rende até 10 porções generosas.

Surpreenda a sua família na próxima refeição com essa deliciosa receita. Para o acompanhamento, o clássico duo arroz com feijão já é suficiente, mas lembre-se também de uma salada saborosa para dar cor ao prato. 

Linguiça à milanesa

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 10 gomos de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Afervente as linguiças em água por 10 minutos.
  2. Escorra e corte ao meio no sentido do comprimento.
  3. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos com o parmesão e sal.
  4. Então, passe na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  6. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  7. Se desejar, sirva acompanhada de fatias de limão.