Aprenda esta receita de lagarto assado com molho e legumes, que além de ser muito prático, é a receita ideal para o final de semana!
Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a carne temperada com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma fôrma e deixe amornar. Tempere com o alho, a cebola, o shoyu, a mostarda, o vinho e o caldo de carne. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, disponha os legumes temperados com sal e pimenta ao redor da carne e volte ao forno por 1 hora ou até dourar e amaciar a carne e os legumes. Retire, transfira para uma travessa e coe o caldo da fôrma em uma panela. Junte a maisena e cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente. Regue a carne, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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