Para receber os amigos em casa ou mesmo para uma festinha, esta guirlanda de petiscos é uma opção maravilhosa! Não tem quem não se lembre desta receita após prová-la!
Tempo: 1h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Com um cortador de biscoitos redondo com 5cm de diâmetro, corte dois círculos em cada fatia de pão. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.
Em um processador, bata o queijo gorgonzola, o cream cheese e o creme de leite até formar um creme uniforme e cremoso. Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e faça uma base de patê sobre cada torradinha.
Sobre o patê, coloque 1 colher (café) da geleia. Enrole cada fatia de presunto e corte em 4 pedaços. Decore cada torradinha com 1 pedaço de presunto enroladinho. Em um prato redondo de servir, coloque uma torradinha ao lado das outras, formando um círculo ou uma guirlanda, decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: