Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina de framboesa com maçã

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de maçã descascada em cubos

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina de framboesa com 1 xícara da água quente e bata no liquidificador com a gelatina incolor, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar. Despeje em uma fôrma retangular tipo bolo inglês pequena e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Dissolva a outra gelatina no restante da água quente, misture a água fria e a maçã. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também outras receitas de gelatina

Gelatina de doce de leite

Gelatina de morango cremosa

Gelatina colorida em camadas