Com fricassé não tem erro, todo mundo vai gostar! Essa receita de fricassé de carne do Guia da Cozinha garante uma harmonia entre sabor e cremosidade que nenhuma outra receita consegue equiparar.
Além disso, o prato fica pronto em menos de uma hora e garante até 6 porções, que tal? Para complementar, o Catupiry e a batata palha são ingredientes indispensáveis, não se esqueça!
Receita de fricassé de carne
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1,5kg de alcatra em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho-verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- Batata palha para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
- Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
- Junte metade do requeijão e misture.
- Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.