Porção de frango à passarinho
Frango à passarinho - Foto: Rodrigo Moreira

Porção de frango à passarinho suculenta igualzinha a de boteco

Acabe com a vontade de comer uma porção de frango à passarinho sem sair de casa! Confira aqui:

Frango à passarinho - Foto: Rodrigo Moreira
Tempo de preparo:

45min (+1h de geladeira)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Uma maravilhosa porção de frango à passarinho caseira será sucesso instantâneo com os amigos e a família! Esse petisco é ótimo para uma noite de drinks e cervejas ou até mesmo para matar a vontade daqueles petiscos típicos de bar sem precisar sair de casa. Além disso, o modo de preparo é simples e garante um resultado irresistível.

Em seguida, confira todas as instruções para garantir a receita em casa com facilidade:

Porção de frango à passarinho

Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de frango em pedaços tipo passarinho
  • Óleo para fritar
  • 5 colheres (sopa) de alho frito pronto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o suco, o alho, o louro, sal e pimenta.
  2. Acrescente o frango em pedaços e então misture na vasilha.
  3. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Retire o frango do tempero escorrendo todo o líquido.
  5. Frite o frango, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  6. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
  7. Polvilhe com o alho frito e sirva a porção em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *