A farofa integral de legumes pode ser um acompanhamento delicioso para servir em família. Esta receita não usa carne e também é muito fácil de fazer, pois fica pronta em apenas 15 minutos. Além disso, rende uma boa porção: ou seja, é ótima para compartilhar com os amigos e a família.
Esta farofa integral de legumes também é preparada com ingredientes deliciosos e nutritivos, como a cenoura, rica em vitamina A, e a abobrinha. Deliciosa e nutritiva, é tão saborosa que nem parece ser apenas um acompanhamento.
Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa integral de legumes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
- 1 pimentão amarelo em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 abobrinha italiana em cubos
- Folhas de alface para decorar
- 1 pacote de biscoito tipo cream cracker integral triturado (200g)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite a cebola, a cenoura e o pimentão por cerca de 3 minutos. Adicione a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione as uvas-passas. Polvilhe com o biscoito triturado e retire do fogo. Misture cheiro-verde, transfira para uma travessa decorada com alface e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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