Receita de brócolis ao requeijão

 

Receita de brócolis ao requeijão

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brócolis ao requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de brócolis congelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e deixe fritar até dourar. Acrescente o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar. Retire do fogo, coloque em um refratário de 20cm de diâmetro e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, retire e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Tags: brocolis, brócolis ao requeijão, brócolis com requeijão, brócolis gratinado ao requeijão, brócolis gratinado com requeijão, como fazer brócolis ao requeijão, como fazer brócolis com requeijão, receita com brócolis, receita com requeijão, receita de brócolis ao requeijão