Essa farofa de lentilha com calabresa é um excelente acompanhamento para o almoço ou jantar dessa semana! Veja como fazer essa receita prática e rápida!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa de lentilha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Adicione a lentilha e refogue por 2 minutos.
Junte a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva com a carne de sua preferência.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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