Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de linguiça toscana esmigalhada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 envelopes de caldo de carne em pó
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, frite a linguiça no óleo, em fogo médio até dourar, adicione a cebola, o pimentão verde e o vermelho, a pimenta dedo-de-moça e refogue até murchar. Acrescente o milho, a azeitona, o caldo de carne, a margarina e refogue por 3 minutos. Junte a farinha, misture e tempere com sal se preciso. Transfira pra uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha