O feijão-de-corda é uma delícia, se misturar com farofa, fica ainda melhor! Saiba como fazer a receita simples de farofa de feijão-de-corda:

Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de feijão-de-corda

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1/3 de xícara (chá) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido escorrido
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho, o pimentão, a calabresa e o coentro por 3 minutos. Adicione o feijão, a farinha, tempere com sal e misture bem. Desligue, transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM