Farofa de feijão-branco

Farofa de feijão-branco para diversificar no almoço!

Quer servir um acompanhamento diferente e bem saboroso? Saiba como preparar uma deliciosa farofa de feijão-branco: todos vão adorar!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Bateu aquela vontade de comer uma farofa caprichada? Para sair do básico e deixar a sua refeição ainda mais saborosa, trouxemos uma receita de farofa de feijão-branco que é divina! Além de ser prática, é uma ótima maneira de saborear o feijão do dia a dia de um jeito diferente. Um arroz soltinho, uma carne, um vinagrete e essa farofa de feijão-branco são tudo o que você precisa hoje. Confira e prove hoje mesmo essa delícia!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de feijão-branco

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.

Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.

Junte a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *