Estrogonofe de bacalhau é o melhor de dois mundos: um ingrediente delicioso com um molho mais saboroso ainda! É, ainda por cima, uma ótima opção prática para a Sexta-feira Santa. Confira:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de bacalhau

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 800g de bacalhau dessalgado em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar levemente.

Adicione o bacalhau, o champignon, o ketchup e refogue por 3 minutos.

Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue, junte o creme de leite e tempere com sal.

Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco, se desejar.

LEIA MAIS