Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Escondidinho de frango com abóbora
- 500g de Frango do Futuro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 5 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o Frango do Futuro por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 4 minutos. Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão. Reserve. Cozinhe a abóbora no vapor por 15 minutos ou até amaciar. Escorra sobre uma peneira, apertando até sair todo o líquido. Coloque em uma tigela e amasse até formar um purê. Acrescente o leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Despeje no refratário sobre o refogado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro
LEIA MAIS