Escondidinho de camarão com batata noisettis
Escondidinho de camarão - Foto: Shutterstock

Escondidinho de camarão elegante: uma receita de dar inveja

As batatas noisettis deixam o escondidinho de camarão ainda mais saboroso!

Escondidinho de camarão - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Já pensou em fazer a clássica receita de escondidinho de camarão, mas com um toque especial e elegante? Para isso, um ingrediente fará toda a diferença no sabor, na textura e na aparência deste prato: as batatas noisettes!

Crocantes por fora e macias por dentro, essas batatas deixam a refeição inteira mais gostosa — e são queridinhas entre as crianças.

Naquele almoço especial, num jantar com os amigos ao final de semana ou até mesmo sem nenhuma cerimônia, o escondidinho de camarão é a melhor pedida.

Em seguida, confira todos os detalhes de preparo e prove quando quiser:

Escondidinho de camarão elegante

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de batatas noisettes
  • 600g de camarão
  • 5 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ¼ de pimentão amarelo
  • 150ml de leite de coco
  • Cheiro-verde a gosto
  • 200g de muçarela fatiada
  • 60g de pimenta biquinho
  • 60g de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça a fritadeira elétrica conforme a indicação na embalagem.
  2. Adicione as batatas noisettes e leve à fritadeira por 20 minutos e reserve.
  3. Leve uma panela ao fogo e adicione o azeite e o alho já picado em cubos pequenos.
  4. Adicione o camarão já limpo e sele.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Adicione os pimentões em cubos pequenos e a cebola roxa fatiada.
  7. Em seguida, salteie-os e adicione o leite de coco. Reserve.
  8. Forre uma assadeira com metade das batatas noisettes e cubra com o creme de camarão.
  9. Adicione cheiro-verde e o restante das batatas.
  10. Em seguida, cubra com a muçarela e leve ao forno até dourar.
  11. Decore com mais cheiro-verde, a pimenta biquinho e o coco ralado.
  12. Sirva em seguida e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *