Que tal acrescentar um incrível escondidinho de atum no cardápio da semana? A receita é fácil, rende 4 porções e vai agradar a família inteira! Além disso, se preferir, você pode substituir o peixe por frango desfiado ou carne moída!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. Adicione o atum, a ervilha, sal, pimenta, salsa e misture. Deixe esfriar e misture a maionese e a mussarela. Espalhe em um refratário médio. Misture os ingredientes do purê em uma panela e leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Espalhe sobre o refogado. Polvilhe com o parmesão misturado à farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: