Já imaginou uma sobremesa deliciosa, com gosto de infância e que leva apenas quatro ingredientes? Então conheça a receita de danoninho caseiro! Para preparar essa gostosura, você vai precisar de leite, iogurte, gelatina de morango e leite condensado.

Esse docinho é barato e fica muito cremoso. Além disso, é fácil de fazer e pode ser consumido a qualquer hora do dia! E tem mais: essa receita fica muito parecida com o danoninho que costumamos comprar nos supermercados. Vale a pena experimentar!

Está pensando o mesmo que a gente? Sim, sirva esse danoninho caseiro para a criançada durante as férias! É mais saudável, gostoso e pesa menos no bolso. Então vamos lá? Assista ao vídeo a seguir para saber tudo o que você precisa para preparar essa delícia em casa. Todo mundo vai amar!

Danoninho caseiro

Tempo: 30min (+20min de congelador)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente
  2. Coloque a mistura no liquidificador
  3. Bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado até ficar homogêneo
  4. Coloque em copinhos de café descartáveis ou em uma tigela grande
  5. Em seguida, leve ao congelador por 20 minutos
  6. Retire e então mantenha na geladeira até o momento de servir.