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Crepioca recheada com frango

 

crepioca recheada com frango

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da crepioca recheada com frango

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Bata no com um garfo os ovos, a tapioca, o requeijão e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio e coloque 1 concha da massa, girando para espalhar. Frite até dourar e firmar, vire e frite por 2 minutos do outro lado. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e reserve. Divida o refogado entre as massas e dobre ao meio. Arrume em um refratário e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

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