O creme de milho é a receita para quem quer incrementar os pratos, mas não sabe como. Agora se você precisa de uma receita vegana dessa iguaria, nós temos para você! A Quero, junto com o Guia da Cozinha, ensina o passo a passo de uma receita com um dos alimentos mais consumidos em junho. Confira o passo a passo para fazer um creme de milho vegano no conforto de sua residência.

Creme de milho vegano

Tempo: 35 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de milho cozido
  • 400 ml de leite de amêndoas ou arroz
  • 2 dentes de alho picado
  • 1  cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de milho cozido
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola com o azeite.
  3. Logo depois acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador.
  4. Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
  5. Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso.

Fonte: Quero