Além de servir como acompanhamento para filés grelhados, o creme de milho pode ser uma opção rápida de prato principal. De tão versátil, você é quem decide como vai servir essa deliciosa receita muito prática de fazer.

Para deixar ainda mais fácil, selecionamos uma receita de creme de milho que fica pronta em só 20 minutinhos. Nunca foi tão rápido preparar uma refeição completa, não é? Além de ser gostoso, é muito mais nutritivo do que snacks geralmente usados como substituição.

Se você quer garantir esse prato, te ensinamos com a receita completa. Confira os ingredientes e modo de preparo a seguir:

Creme de milho rápido

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde com a água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos 1 lata de milho, com a tecla pulsar para não dissolver totalmente o milho
  2. Transfira para uma panela, junte a lata de milho reservada e então leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire e sirva em seguida enquanto estiver quente, acompanhando carnes, peixes e aves.