É impossível encontrar um acompanhamento tão saudável, delicioso e rápido de fazer como esse! Em apenas 5 minutinhos, você tem sua couve refogada pronta e já transformou um almoço simples em uma refeição completa. Além disso, essa receita é muito baratinha e rende para a família toda.

Em seguida, confira o passo a passo completo desse clássico da comida caseira e aproveite!

Aprenda como fazer couve refogada na manteiga

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de couve em tiras finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho, sem dourar.
  2. Retire, escorra, reserve e na mesma panela, coloque a manteiga.
  3. Assim que derreter, adicione a couve.
  4. Frite rapidamente, apenas para murchar e desligue o fogo.
  5. Tempere com sal, misture e arrume em uma travessa.
  6. Em seguida, polvilhe com o alho reservado e sirva sua couve refogada.