É impossível encontrar um acompanhamento tão saudável, delicioso e rápido de fazer como esse! Em apenas 5 minutinhos, você tem sua couve refogada pronta e já transformou um almoço simples em uma refeição completa. Além disso, essa receita é muito baratinha e rende para a família toda.
Em seguida, confira o passo a passo completo desse clássico da comida caseira e aproveite!
Aprenda como fazer couve refogada na manteiga
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de couve em tiras finas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho, sem dourar.
- Retire, escorra, reserve e na mesma panela, coloque a manteiga.
- Assim que derreter, adicione a couve.
- Frite rapidamente, apenas para murchar e desligue o fogo.
- Tempere com sal, misture e arrume em uma travessa.
- Em seguida, polvilhe com o alho reservado e sirva sua couve refogada.