Copinho de cappuccino
Copinho de cappuccino - Foto: Guia da Cozinha

Copinho de cappuccino: receita que rende 15 unidades

Confira esta receita de copinho de cappuccino, que além de delicioso, é uma opção linda e charmosa para servir como sobremesa aos seus convidados!

Copinho de cappuccino - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

50min (+4h de geladeira)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de copinho de cappuccino, além de ficar uma delícia, é uma opção linda para fazer nas festinhas de crianças em casa ou como sobremesa para jantares e encontros! Você vai surpreender a todos com este doce charmoso, experimente!

Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do copinho de cappuccino

  • 500ml de café coado forte morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Gotas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Misture o café, o açúcar e 1 envelope de gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e divida entre copos ou taças de vidro, preenchendo metade da capacidade. Leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o leite condensado, o café solúvel, o creme de leite e a gelatina restante dissolvida. Coloque sobre a gelatina de café, preenchendo os copinhos e deixando um espaço para decorar. Leve à geladeira por 3 horas. Decore os copinhos com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga. Decore com gotas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *