O tempo frio exige medidas drásticas: um cappuccino quentinho disponível à toda hora! Só assim para garantir a energia necessária para cumprir as tarefas do dia, mesmo com as temperaturas baixíssimas e aquela vontade de passar o tempo todo na cama, não é mesmo?
Brincadeiras à parte, o friozinho realmente oferece as melhores oportunidades para aproveitar suas receitas quentinhas favoritas. Pensando nisso, o Guia da Cozinha vai ajudar a deixar suas tardes e noites mais quentes com uma receita para lá de especial! O cappuccino quentinho é muito fácil de fazer e rende 20 porções. Você pode guardar em potes bem fechados e ir consumindo todos os dias. Confira a seguir!
Receita de cappuccino quentinho para provar e aprovar
Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 20 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Assim, guarde em potes hermeticamente fechados.
- Sirva 2 colheres (sopa) de cappuccino a cada xícara (chá) de água quente.
- Se preferir uma bebida mais cremosa, utilize leite quente.