Compota de acerola
Compota de acerola - Foto: Stela Handa

Compota de acerola: veja como fazer a receita caseira simples

Confira como preparar essa receita deliciosa e servir para toda a família

Compota de acerola - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A compota de acerola é uma receita muito fácil de fazer e que rende até 6 porções generosas para você dividir com toda a sua família. 

É uma ótima opção de doce para rechear bolos e tortas, se deliciar de colher e, principalmente, para evitar que as frutas estraguem em casa, esquecidas na fruteira.

Nessa versão do Guia da Cozinha, você vai precisar de apenas 3 ingredientes simples e, em 2 passos muito fáceis, vai garantir essa compota incrível em casa. Que tal? Perfeito, não é mesmo?

Confira aqui a lista de ingredientes e modo de preparo completos para preparar a delícia em casa. Nós temps certeza de que todos vão amar! 

Compota de acerola

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes por cerca de 40 minutos ou então até que o líquido reduza pela metade.
  2. Coloque em uma compoteira com tampa e conserve na geladeira até o momento de servir em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *