Ganache de chocolate branco
Ganache de chocolate branco - Foto: Guia da Cozinha

Como fazer ganache de chocolate branco? Aprenda o passo a passo!

Optar por uma sobremesa cremosa pode melhorar o seu dia, ainda mais se for ganache!

Ganache de chocolate branco - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Com a família toda reunida ao redor da mesa de almoço do domingo ou naquele churrascão com os melhores amigos de décadas, sempre surge a grande problemática: qual será a sobremesa? Nesses casos, é preciso escolher uma receita que cumpra 3 requisitos básicos: que seja prática, que renda muito e que agrade todo mundo! E, para cumprir todos os checks da listinha –  e ainda surpreender! – o Guia da Cozinha trouxe a ganache de chocolate branco!

Afinal, nada como uma sobremesa bem cremosa depois da janta, não é?! Além disso, vale lembrar das gotas de chocolate ao leite, que dão o toque perfeito de crocância a esse mar de cremosidade. Por isso, confira essa receita de ganache branco com gotas e se delicie!

Ganache de chocolate branco com gotas

Tempo: 30min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate branco com a manteiga.
  2. Em seguida, junte o leite condensado e misture.
  3. Logo, acrescente o creme de leite, as gotas de chocolate, misture e distribua em copinhos individuais.
  4. Por fim, conserve na geladeira até o momento de servir e aproveite!

E a melhor parte da receita é que você também consegue aproveitar a receita de ganache de chocolate branco em outras sobremesas! Incrível, não é mesmo? Pois é! Por isso, não se esqueça de salvar esse link para acessar sempre que precisar.

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