Prove o chocotone vulcão para surpreender na Ceia de Natal
Chocotone vulcão - Foto: Gisele Tesser

Chocotone vulcão para deixar a Ceia de Natal ainda mais gostosa

Confira esta receita de chocotone vulcão, uma delícia que vai deixar todos babando durante a ceia de Natal deste ano, além de ser prático e fácil de fazer!

Chocotone vulcão - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

30min (+1h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Além dos presentes, das roupas e das decorações, o cardápio também é um fator crucial a ser pensado no Natal. Para garantir a surpresa da família na Ceia deste ano, o chocotone vulcão será a melhor escolha!

Não economize na compra dos ingredientes, porque a consistência irresistível deste chocolate exigirá produtos de qualidade. Fora isso, o modo de preparo é fácil e vai fazer com que todo mundo aproveite e se lambuze muito nas comemorações.

Receita de chocotone vulcão para surpreender no Natal

Tempo de preparo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 chocotone (500g)
  • 150g de nozes picadas
  • 100g de cerejas picadas
  • Nozes e cerejas escorridas para decorar

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly.
  2. Retire uma tampa da superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo.
  3. Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe.
  4. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone vulcão, decore com nozes, cerejas e sirva.

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