Que tal preparar uma sobremesa de dar água na boca? Esta receita de cheesecake de frutas vermelhas fica uma delícia e é fácil de fazer. Além disso, rende uma ótima porção, ou seja, é a receita ideal para servir em grandes ocasiões e impressionar todos os seus convidados com uma sobremesa incrível. Ninguém será capaz de resistir a um pedaço do maravilhosos cheesecake de frutas vermelhas. Confira já o passo a passo e ganhe vários elogios!

Tempo: 1h30
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cheesecake de frutas vermelhas

  • 350g de bolacha de maisena
  • 100g de manteiga com sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200g de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de morango fresco
  • 48g de gelatina sem sabor
  • 200g de amora em calda ou polpas doces
  • 300ml de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em um liquidificador ou processador, triture a bolacha de maisena com a manteiga até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Em uma forma redonda, de preferência com fundo falso, coloque a base de mistura de bolacha e molde o fundo com a mão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e 24g de gelatina sem sabor. Reserve.

Para a calda, em uma panela, coloque os morangos já picados, as amoras em fatias, o açúcar, 300ml de água e 24g de gelatina sem sabor. Deixe ferver até que as frutas fiquem bem cozidas. Reserve.

Finalmente, coloque o creme sobre a camada de bolacha e em seguida a calda de frutas vermelhas já fria. Leve para a geladeira e deixe gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.

COLABORAÇÃO: Água Doce Sabores do Brasil

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