Quer preparar uma sobremesa de dar água na boca, mas está sem ideias? Veja essa receita de cheesecake de frutas vermelhas! Com certeza, é uma boa opção!
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a amêndoa, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma grande de aro removível com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. No liquidificador, coloque o cream cheese, a ricota, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e reserve. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até formar uma geleia. Desligue, deixe esfriar e espalhe sobre a cheesecake. Decore com morangos, mirtillos e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS