Aprenda esta receita de carne prática desfiada, que além de ser muito rápida, é uma opção completa e irresistível de mistura para as refeições!
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da carne prática desfiada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de carne bovina cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne desfiada, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS