O Canapé tem sua origem na Rússia, mas a palavra vem do francês, que significa o pedaço do pão em diferentes formatos, sobre o qual se colocam preparações diversas. Quer servir uma entrada deliciosa? Saiba como preparar saborosos canapés de beterraba para servir aos convidados!
Tempo: 40 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos canapés de beterraba
- 200g de beterraba
- 2 dentes de alho
- 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 50g de queijo branco
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher (café) pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada
- 1 pacote de pão de forma integral
- Folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a beterraba ralada e o alho. Junte o requeijão, o creme de leite, o queijo branco e bata até obter um creme.
Tempere com a salsa, sal, a pimenta e a noz-moscada. Corte o pão em 4 partes e torre. Sirva com o patê, decorado com folhas de manjericão.
COLABORAÇÃO: Ângela Strutsel
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