Está cansado dos mesmos ingredientes de sempre para passar no pão? Então essa receita de patê de mortadela é para você. Esse aperitivo é tão fácil e rápido de fazer que fica pronto em dez minutos e rende seis porções para você dividir com quem desejar.

Dá para usar essa deliciosa receita de patê de mortadela para passar no pão, em torradinhas, bolachas ou até mesmo em canapés, caso a ocasião seja mais sofisticada. Veja você mesmo como essa receita pode ser versátil e te ajudar quando falta imaginação e muito tempo para o preparo do lanche da tarde.

Confira os ingredientes e passo a passo a seguir com o Guia da Cozinha. Bom apetite!

Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de mortadela:

  • 500g de mortadela moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem. Você pode servir o seu patê de mortadela com pão, torradas, bolachas, canapés ou o que preferir para um aperitivo delicioso. Se desejar, decore o recipiente com folhas de salsa para um toque especial no prato.