Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do camafeu de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Manteiga para untar
Cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de leite (aproximadamente)
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o abacaxi e a manteiga em uma panela e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Transfira para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e reserve. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o leite até formar uma calda levemente grossa. Se necessário, adicione mais leite. Passe os docinhos pela calda e coloque para secar em uma fôrma untada. Coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS