Mousse de abacaxi e hortelã
Mousse de abacaxi e hortelã - Foto: Stela Handa

Mousse de abacaxi e hortelã: a receita com poucos ingredientes

Que tal uma mousse prática e deliciosa para hoje? Confira aqui!

Mousse de abacaxi e hortelã - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h (+3h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a preparar uma deliciosa mousse de abacaxi e hortelã para servir de sobremesa para a sua família hoje!

Você vai precisar de apenas 6 ingredientes e um modo de preparo muito simples para garantir essa delícia, então não deixe de experimentar.

A seguir, confira o modo de preparo completo e aproveite o doce refrescante e geladinho em casa no verão:

Mousse de abacaxi e hortelã

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 2 claras em neve

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a essência e a hortelã e bata por 1 minuto.
  3. Coloque em uma tigela e misture as claras delicadamente.
  4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Se desejar, decore com folhas de hortelã para servir em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *