Você certamente conhece o docinho bicho de pé na versão cor-de-rosa, com seu tradicional sabor morango, — mas e esse amarelo? Na receita, você irá descobrir qual ingrediente usamos para dar o tom incrível à sobremesa. Spoiler: é muito simples!
O bicho de pé amarelo fica extremamente gostoso e pode elevar o nível da mesa de docinhos de uma festa de aniversário ou outro evento, transformando-a em um verdadeiro arco-íris. Que tal? Para isso, confira o modo de preparo completo a seguir e se surpreenda:
Bicho de pé amarelo
Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a gelatina e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela
- Deixe amornar e então despeje em um prato untado para esfriar
- Retire pequenas porções da massa e enrole na palma das mãos ligeiramente untadas
- Passe no açúcar cristal e coloque em forminhas
- Arrume em uma travessa antes de servir em seguida.