Bruschetta na travessa completíssima e gratinada.
Bruschetta na travessa - Foto: Fernando Teixeira / Natália Ramuno

Bruschetta de travessa: opção irresistível para servir a família toda

Confira esta bruschetta de travessa, uma receita salgada especial e deliciosa para fazer em casa rapidinho e sem trabalho!

Bruschetta na travessa - Foto: Fernando Teixeira / Natália Ramuno
Tempo de preparo:

35min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Imagine só transformar seu tira-gosto favorito em prato principal! Essa receita de bruschetta de travessa é recheada com tomate, cebola, presunto e queijo, que tal? Tão completo, esse prato é perfeito para servir à toda a família. E o melhor de tudo é que em 35 minutos essa receita já está pronta para ser saboreada!

Então, se você recebeu algumas visitas de surpresa e nem tem ideia do que servir para elas comerem, a bruschetta deve ser a aposta. Não há forma fazer os ingredientes renderem como nessa receita! Em seguida, confira o passo a passo completo e livre-se de dores de cabeça.

Receita de bruschetta de travessa

Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250g de presunto em cubos
  • 250g de queijo muçarela em cubos
  • 1 pão italiano em pedaços
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano para polvilhar
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite.
  2. Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
  3. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire, polvilhe com orégano e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *