Receita de bom-bocado de leite condensado e queijo

 

Receita de bom-bocado de leite condensado e queijo

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado de leite condensado e queijo

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte em quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: bom-bocado, bom-bocado com queijo, bom-bocado de leite condensado, bom-bocado de leite condensado e queijo, bom-bocado de liquidificador, bom-bocado fácil, como fazer bom-bocado, como fazer bom-bocado com queijo, como fazer bom-bocado de leite condensado, o que é bom-bocado