Para o começo do inverno, nada melhor que um bolo de chocolate quente bem saboroso para esquentar até quem não gosta do clima frio! Confira o passo a passo de como preparar. É fácil, rende 8 porções e serve muito bem como lanche da tarde ou sobremesa. A família toda vai amar uma receita feita com carinho!
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Derreta o chocolate ao leite com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente os ovos, um a um, batendo com uma colher a cada adição. Acrescente o açúcar e a farinha peneirados, misturando até homogeneizar. Despeje 2/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture no restante da massa. Despeje às colheradas sobre a massa, intercalando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que as bordas fiquem firmes e o centro levemente mole. Deixe descansar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: