bolo cremoso de coco
Foto: Guia da Cozinha

Receita de bolo cremoso de coco

Que tal um bolinho para saborear em família? Nossa sugestão tem pedaços deliciosos de coco

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h30min

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Olha só esta receita especial de bolo cremoso de coco para adoçar o seu fim de semana! Fácil de fazer e com um recheio divino, é a sobremesa ideal para o lanche da tarde sem pressa de terminar. 

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo cremoso de coco

  • 500g de coco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantili.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *