O cheiro delicioso e a apresentação estão na lista de adjetivos dessa receita de biscoito amanteigado. Porém, a melhor e mais marcante característica é seu sabor maravilhoso! Inebriante, o biscoito amanteigado é uma receita difícil de esquecer e também impossível de provar só uma vez.

Para saber como fazer, basta seguir as recomendações detalhadas pelo Guia da Cozinha! Em seguida, você pode conferir a lista de ingredientes e preparar para a família toda hoje mesmo. Olha só.

Receita de biscoito amanteigado

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 25 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes (menos a manteiga, o açúcar e a canela) e sove bem.
  2. Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração, ou como desejar.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, passe na manteiga derretida, no açúcar e na canela.