O cheiro delicioso e a apresentação estão na lista de adjetivos dessa receita de biscoito amanteigado. Porém, a melhor e mais marcante característica é seu sabor maravilhoso! Inebriante, o biscoito amanteigado é uma receita difícil de esquecer e também impossível de provar só uma vez.
Para saber como fazer, basta seguir as recomendações detalhadas pelo Guia da Cozinha! Em seguida, você pode conferir a lista de ingredientes e preparar para a família toda hoje mesmo. Olha só.
Receita de biscoito amanteigado
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 25 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 15g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes (menos a manteiga, o açúcar e a canela) e sove bem.
- Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração, ou como desejar.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
- Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, passe na manteiga derretida, no açúcar e na canela.