Que tal preparar um almoço delicioso em apenas 40 minutos? Faça este bife à milanesa com creme de milho! Uma prato rápido, prático e muito saboroso!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife à milanesa com creme de milho

  • 6 bifes de alcatra
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Creme de milho

  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o creme de milho, coloque no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena, bata por 1 minuto e reserve. Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e refogue a outra lata de milho por 2 minutos. Despeje a mistura do liquidificador, tempere com sal e cozinhe até engrossar. Desligue e reserve. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha, sirva acompanhado do creme de milho e folhas de alface.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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