Bife à milanesa fácil
Bife à milanesa fácil - Foto: Shutterstock

Bife à milanesa: uma receita fácil, crocante e suculenta

Complemente a sua próxima refeição com essa receita amada e fácil de fazer! O bife à milanesa vai cair no gosto da família inteira!

Bife à milanesa fácil - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

45min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tudo à milanesa fica mais gostoso, isso é fato! Para trazer aquele tempero especial ao dia a dia, que tal um bife à milanesa fácil? Rapidinha de fazer, esta receita é capaz de transformar qualquer refeição em um banquete. Em seguida, aprenda como fazer a linha de produção perfeita, que rende 4 porções!

Bife à milanesa fácil

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 bifes de coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo.
  2. Misture em um prato o leite com a água, passe o bife por este líquido e em seguida na farinha de rosca, apertando bem.
  3. Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e tomate.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *