Bem-casados com confeitos
Bem-casados com confeitos - Foto: Shutterstock

Bem-casados com confeitos: veja a receita do clássico repaginado

Descubra os segredos para preparar bem-casados perfeitos e muito gostosos!

Bem-casados com confeitos - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

2h

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Médio

Seja para servir em casamentos ou preparar um docinho diferente, o bem-casado é sempre uma ótima opção — ainda mais quando está revestido em confeitos deliciosos. A receita é ideal para quem pretende testar um novo desafio na cozinha, já que exige alguns truques para dar certo.

Mas não se preocupe, pois nós vamos te ensinar os segredos para garantir bem-casados incríveis com este passo a passo. Nesta receita, o doce é recheado e coberto com doce de leite, além, claro, dos confeitos que ficam a gosto do confeiteiro. Confira a seguir:

Bem-casados com confeitos

Tempo: 2h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30min

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30min
  • Confeitos coloridos a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas, o açúcar e a baunilha, batendo a cada adição.
  2. Retire da batedeira e misture levemente a maisena, a farinha e o fermento.
  3. Coloque em assadeira de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou então até assar e dourar levemente.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte no formato desejado.
  6. Recheie com o leite condensado cozido unindo duas partes de massa.
  7. Passe levemente o leite condensado cozido por cima e decore com os confeitos coloridos.
  8. Embrulhe como desejar para servir em seguida.

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