Que tal uma receita prática e deliciosa de sobremesa para fazer em casa no final de semana? Experimente esta receita de arroz-doce recheado, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a canela, em fogo médio, até secar. Junte o leite condensado, o leite, o leite em pó e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até engrossar. Deixe amornar. Espalhe metade do arroz em um refratário médio, faça uma camada com o leite condensado cozido, reservando uma parte para decorar, e cubra com o arroz-doce restante. Polvilhe com canela, decore com o leite condensado cozido reservado, usando um saco de confeitar
com bico pitanga, e decore com canela. Sirva ou leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS