Conheça esta receita deliciosa e rapidinha! Em 30 minutos você prepara o saboroso arroz cremoso com casquinha. Seja para o almoço ou para o jantar, o arroz cremoso é sucesso garantido! Confira o passo a passo abaixo e experimente essa sensação!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz cremoso com casquinha
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Polvilhe com o parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM