Arroz de forno é sempre um ótima opção para o almoço em família, não acha? Faça um arroz com salsicha superdelicioso e saboroso para servir a toda a família. Outro ponto positivo dessa receita é que ela rende até seis porções!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz com salsicha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de salsicha em rodelas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente a salsicha, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, adicione o arroz, sal, pimenta e misture. Despeje em um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM