Amanteigado de goiaba, a receita de vó que conquista clientes
Amanteigado de goiaba - Foto: Gisele Tesser

Amanteigado de goiabada: a receita de vó que conquista clientes

A receita do amanteigado de goiabada vai deixar todos com água na boca!

Amanteigado de goiaba - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você está em busca daquela que será a receita do sucesso para garantir uma renda extra, esse amanteigado de goiaba é a solução! Rendendo até 20 porções, esse biscoitinho derrete na boca e garante aquele toque de doce no ponto certo. Além disso, é fácil separar em porções, precificar os ingredientes necessários, embalar e vender!

Para apreciar com um cafezinho fresco durante a tarde, o amanteigado é ótimo para incluir no cardápio. Em seguida, verifique os quatro ingredientes necessários no modo de preparo e arrase! Tome nota da receita e prepare hoje!

Receita de amanteigado de goiaba

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 20 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 250g de gordura hidrogenada vegetal
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de goiabada em cubos

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a gordura, o açúcar, a farinha, e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Modele bolinhas e coloque, lado a lado, em uma fôrma retangular média.
  3. Com o dedo, faça um buraco pequeno no centro e coloque um cubo de goiabada, achatando o biscoitinho.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *